Письма о мечте

Ты пишешь письма о мечте,
О снах волшебных на заре,
Как хоровод планет кружит
И тень в твоём саду дрожит.

Куда стремятся облака,
Где речка млечная текла,
Что трудно в жизни одному,
Когда рассвет сжигает тьму.

Постигнув твой порядок слов,
Я понял, нас ведёт любовь.
Она всегда во всём права,
Когда в душе царит весна!

И если сумерки в ночи
Даруют чувства и мечты,
Мы видим яркий звёздный свет,
Что бережёт пути от бед.

Мы верно знаем, наперёд,
Зачем огнём горит восход,
Доверив нам начало дня,
Лаская ветром паруса.

Я напишу тебе письмо,
Как на душе моей светло,
Что скоро буду у тебя,
Ведь нас двоих хранит судьба.

29.05.2013


Рецензии