Посланница небес, Богиня

Посланница небес, Богиня.
Где вдохновенье отыскать,
Чтоб красоты неотразимой
Прелестный образ воспевать?

Один Ваш взгляд, одна улыбка -
И меркнет свет, я весь в огне!
Становится реальность зыбкой
И растворяется во тьме!

Любовь меня обуревает,
Лишь Вы остудите мой пыл.
Рассудок ледяной растает,
И мысль простую осознает.
"Меня никто так не любил"


Рецензии