Не печалься - любимому в разлуке

Не печалься, милый, дни в разлуке
Пролетят, мы встретимся с тобой.
Вновь сплетутся в ласке наши руки
И согреет души нам любовь.

Знаю, тяжело и так тоскливо
Нам с тобою быть не вместе, врозь.
Встретимся – и нам с тобой, счастливым,
Жизнь подарит мини-радуг гроздь.

Дождь пройдёт и солнце засияет,
С неба улыбнутся облака.
Музыка мгновений заиграет,
Нас обнимет бесконечности река.

Нежность встречи смоет все печали,
Ни к чему нам будут все слова.
Счастье путь осветит нам лучами,
Ты взгляни сейчас в мои глаза…


13:23
29.05.2013


Рецензии
Добрый день, Ксана!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.04.2017 12:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, Слава)

Ксана Поликарпова   25.04.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.