дракон... Вел Гвор

дракон
Вел Гвор

Я дракон и я несу возмездие...

Я дракон, я был cоздан и спрятан глубоко в шахте. Я жду. Я жду когда смогу отправиться в свой первый и поcледний полет, кода я поднимусь в небо, то  узнаю свою цельи ненависть переполнит меня. Ведь я несу возмездие.

Таких как я много. Мы спрятаны ото всех. Нас прячут и хранят. Мы рождены для единственного полета, для мести.

Я слышал, что нет большего греха, чем растить детей для мести. Но я дракон, и я рожден для нее. Я рожден для мига, когда смогу узнать цель своей жизни.

Не многие из живущих могут похвастаться, что знают или когда нибудь узнают свою цель. Но драконы относятся к тем, кто, отправляясь в полет, знает свою цель.

 

Мы не одни. С нами рядом есть другие.Они называют себя голубками. Они похожи на нас, но они женщины. И как все женщины защищают свой дом и нас. Их полет будет еще короче, цель - еще ближе. Взлетев, они должны узнать чужого и слиться с ним в едином миге, когда жизнь становится смертью. И все для того, чтобы драконы смогли осознать свою цель... Мы несем возмездие.

В нашем мире нет времени. Говорят, что мы спим и нас нужно будет разбудить. Нет.

Нас разбудят не те, кто создал нас, и не те, кто находятся рядом. Нас разбудит прощальная песня голубок. Наших нежных голубок, когда они стаей зарниц осветят небеса своей смертью, чтобы дать нам–драконам шанс взлететь и испытать счастье полета. Мы понесем возмездие от имени тех, кто нас создал, во имя наших голубок.

Я дракон. Я знаю, перед тем как я достигну цели, я увижу чужих. Они будут рваться ко мне, чтобы спасти мвой дом. Они будут звать меня, чтобы слиться со мной в единой вспышке, чтобы стать светом и обрести себя.

Возможно.

Но я дракон, кроме ненависти я несу в себе и любовь. Любовь к своим братьям драконам, любовь к оберегающим нас голубкам, любовь к своим создателям, к тем, кто находится рядом. К тем, кто оберегает нас и дает нам такие глупые имена: буквы и цифры. Ну что может быть глупее. У драконов одно имя — дракон.

Пусть называют, как им хочется. Их много, и они не спят. Они обшаривают небеса, чтобы успеть выпустить стаю голубок, чтобы мы смогли взлететь. Взлететь и отомстить.

Мое тело баллистическая ракета, но я дракон, и я несу возмездее во имя любви.


© Copyright: Вел Гвор, 2013
Свидетельство о публикации №113052902939


Рецензии