ла

Говорила, говорила,
Говорила, говорила,
Плохо ей, она...
Что?! Люби-ла.
Ла.

Не лжёшь? Как же?
По сердцу нож пляшет.
И стала кровь сажей.

Ла - Не сжечь, не сломать
Ла - Не в смерч, не прогнать,

Может просто Ла отрезать
Выкинуть Ла, переделать,
Ла заклеить, зачеркнуть,
Ла стереть, ногою пнуть!

Ла…

Буду грезить звёздами снов, люби,
Грозами слов, молчи,
Росами о былом.
Как же, люби-ла.
Ком. В горле.
Прогнать его!

Ты не грусти
Ни-че-го,
Пусть,
Всё ж любила
И – ладно.

Как-то на сердце прохладно,
Нет это боль дико жжёт,
Мышца становится лёд,
Что же не разорвёт…

Дождь за окном
Льёт и льёт.

Просто люби-ла, люби-ла
Что ж, опускай! Дверь закрыла.

Я научился любить
Мне же теперь не остыть
Грустью - печалью качаю
Чувство–ребёнка ласкаю.

Просто люби-ла...
Люби!
Ла навсегда отпусти.


Рецензии
Трудно, говоришь, отрезать?
Надо забыть про "вязать"...
Нужно учиться "шить"
И продолжать любить!

Татьяна Сакович   19.07.2013 23:59     Заявить о нарушении
) договорились!) спасибо) желаю бесконечной любви и творческих успехов.

Майская Татьяна   21.07.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.