Уфа и парижанка-2013 год!

29 мая прибыла моя крестница  самая родная.
Видимо из городу Парижу один глаз карий другой  рыжий.
Такая там ныниче мода плюс двадцать шесть  градусов.
Хорошая погода.

Пошли в Якутовский парк где много кошек и собак.
Рыбаки у озера сгорели ловили ночью и то еле еле.
В крестнцей дочь -поспать не прочь.
На скамейку сели о чём то трындели.

Весёлый день , и на город не пала сень.
Жара наростала лавиной ,-народ шёл вяло ,картинно.
Решили с палящего Солнца уйти.
На остановке часам к двадцати.

Водителям горе народу море.
Все в отпусках ох да ах.
Конечно в  провинциальном Башкортостане.
Не те наряды не то питпние.

Но раз увидимся лет в сто хорошо и то.
Спасибо что прибыли в нашу глушь.
Посмотрели  приозёрную сушь.
В Париже будет что расказать можно намножко приврать!


Рецензии