Подруге...

Давай мы навсегда остаемся такими,
Такими, как сейчас, на долгие года,
Такими близкими, такими же родными,
Не предадим друг друга никогда.

Ты помнишь то, что с нами было раньше?
Две маленьких девчонки, куклы, смех...
Для наших кукол вместе шили мы одежды,
порой смешили, а порою радовали всех...

Шло время...Мы все так же вместе,
Делили грусть и слезы, радость на двоих,
Сидели у костра и пели песни,
Неподпуская в нашу тесную компанию чужих...

Прошли года, и детство позади осталось,
Мы взрослые, мы девушки теперь...
Может не все сбылось, о чем мечталось,
Оно все позже сбудется, поверь...

Мы позабыли суть тех школьных книжек,
и школа у обеих за плечами..
я помню, плакались друг другу про мальчишек..
И как по городу бродили мы ночами...

Ну вот, подруга,ведь уже не за горами,
и наши свадьбы, и мужья с детьми...
Свои секреты рассказать могла тебе и маме,
Но детство кончилось,мы стали взрослыми людьми.

Хочу, чтоб никогда не расставались,
Сейчас, потом, на долгие года...
И даже если б с жизнью мы прощались,
ПОДРУГАМИ остались навсегда!!!


Рецензии
Подправить рифму и размер - получится неплохой стих, Милена! Желаю удачи от всей души!!! С теплом - Ирина

Ирина-Сова   30.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.