Язык мой друг. Ответ Карине Лек

Язык – ты мой надёжный друг,
Ценитель страстный Красоты.
Погибну без тебя я, если вдруг
Увижу женщину моей мечты.

Есть у тебя необходимые слова:
Мила, очаровательна, прелестна.
От них всегда кружится голова,
Поверь, здесь зависть неуместна.

Когда стоит перед тобой богиня,
Весь мир преображается вокруг.
Скажу Тебе, Прекрасная Карина:
Язык – не враг, он – верный друг.


Рецензии