Сделай к Богу шажок!

Огни большого города.
Знай что ты любим.
Огни большого города.
ТЫ и героин.
Зачем и почему мы приходим в мир?
I love you.
Зачем тебе героин?
Если я умру,
Зачем тебе героин?
Он же просто какая-то хрень
белый такой порошок...
Это болезнь дружок.
сделай к Богу шажок!


Рецензии