Touch Me - The Doors

Песня для А.В.

Давай, давай, давай, ударь меня!

Бояться ли мне стоит или нет?
Что обещает это мне?
Что я услышу в тишине?
Что обещает это мне?

Я твой на время
Пока с неба льется дождь.
Я твой на время
Пока есть звезды на небесах
Ты не уйдешь.


PS. В первой версии у Мориссона было именно "ударь", по-моему это правильнее входит в смысловую структуру текста. 
 


Рецензии