Мрак

Во тьме продвигаются мрачные тучи
По тёмному небу ползут
И массой своей зловещей, колючей
Энергию нашу сосут

Игом они кровожадным
Спустились на землю к нам
Пометили всех сатанинским знаком,
По всем просочились углам

Ты чувствуешь власть какой- то силы
И не справляясь с собой,
Не можешь уже оставаться милым
Живёшь,превращаясь в отстой

Но зло не мешает существовать,
Ведь скверной давно уж покрылись
Людские холодные, злые сердца,
И в камень они превратились

А тучи пройдут, и выглянет свет,
Но он не сумеет уже
Исправить всё то, что много лет
Копилось на грешной земле


Рецензии