В одном горит Одна звезда

В одном горит Одна звезда, в другом - Две полыхают.
А в третьем - Три, в четвертом - уж Четыре.
А в пятом - Пять, в шестом - их Шесть.
В седьмом их - Семь. Ведь каждый это знает.


А сколько звезд в тебе горит, мой друг,
Какое из созвездий сейчас в тебе сверкает?


29.05.2013


Рецензии