Быть влюбленным и свободным

     По мотивам Мандельштама «На свободе небывалой
                Сладко думать у свечи…»
Мой вариант

Я свободу – по закону –
Не могу у счастья брать.
Но и быть ее изгоем –
В жизни много не добрать.

Просто  ей нужны границы
И доверие твое.
И прожитые страницы
Возвратят нас в дней вино.
28.05. 2013 г.


Рецензии