Хочу в экстрасенсы

   Мои читатели уже познакомились со стихотворением "Хочу в замминистры". Сегодня
   мне захотелось продолжить эту рубрику.
 
               
                Журнал откроешь - там одни "учителя".
                Сплошь экстрасенсы, ясновидящие, маги.
                Вся их возня, увы, кармана для,
                И есть диплом несуществующей "шараги".

                Без совести, без знаний - налегке,
                Вся шайка дружно "лохов" оббирает,
                Но хватит пальцев на одной руке,
                Чтоб перечесть - кто людям помогает.

                В себе талантов не нашёл, но их любя,
                Почуял тоже вкус обогащенья.
                И в переходе, и об этом не трубя,
                Дипломчик защитил, так, мимоходом, для себя,
                И стал "начальником землетрясенья".

                В журналах мрачно предрекаю: Быть беде,
                И деньги взять готов, коли "лопух" найдётся.
                Один пустяк - не знаю точно где,
                Но точно знаю, что когда-нибудь начнётся.






               
               


Рецензии
Такие "учителя", "ясновидящие", "маги", "экстрасенсы" только благодаря лохам и существуют! Человеческая глупость для них - плодородная почва. Не будь её - вся эта шушера вмиг бы исчезла!

Журнал Гражданин Вселенной   11.06.2013 14:43     Заявить о нарушении
Полностью согласен, о чём и стих глаголит. Всего доброго.

Леонид Матусов   11.06.2013 14:42   Заявить о нарушении
Сказать нам очень хочется стихами:
О люди! Вы ж не будьте дураками!

Журнал Гражданин Вселенной   11.06.2013 14:44   Заявить о нарушении