нежность

 Розовым облаком счастье укутав,
 Нежность баюкает милого стан.
 Молча проносятся мимо минуты,
 Не прикасаясь к любимым устам.

 Так непривычно мужчине в пучине
 Сверхвожделения радость познать.
 Без объяснения веской причины
 Нежность его научила летать.

 Бьются два сердца в лиловом закате
 Брызгами нежности ночь озаряя.
 Света любви их надолго всем хватит,
 Счастье их нежностью мир покоряет.


 Рейтинг работы: 0
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 8
 © 29.05.2013 NIka

 


Рецензии