Нам с Ольгой по двадцать лет

НАМ С ОЛЬГОЙ ПО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

                О. К.

Мы осваивали жизнь,
Как геологи породу.
Наших счастий витражи,
Наших горестей колоду

Тасовали, наших встреч,
Прощеваний без оглядки.
Неумением беречь
Засевали наши грядки.

Мы ощупывали жизнь,
Но и в кровь разранив пальцы,
Мы ее пытались сшить -
Даже смели ошибаться.

Долгим-долгим ноябрем
Затевали в кухне споры.
Обе знали, что умрем,
Обе думали - не скоро...


Рецензии