Дружеское. Важно, чтобы ты был

Не преследую и не гоняюсь.
А сижу где-то там, в стороне.
Что не так - пред тобой извиняюсь.
Знай, ведь небезразличен ты мне.

Иногда я пишу сообщения,
Но не просто, чтоб взять, поболтать.
Для меня ты - не развлечение.
Мне б реально о жизни узнать.

Ты грустишь? Так грущу я с тобою.
Ты доволен? Довольна и я.
Другом быть я хочу. Нет, не скрою.
Значишь много ведь ты для меня!

У тебя есть какая проблема?
Как же хочется, очень, помочь!
Иногда быть в твоей жизни, в теме,
Мысли грустные сразу и прочь.

Ты пойми, многого мне надо!
А лишь только с тобою дружить.
Удостоиться строчки, и взгляда,
Да улыбкой твоей дорожить.

Как тогда, просто брать и общаться!
Пиво в Кружке, смеяться, шутить.
Я успела к тебе привязаться.
Без тебя, я боюсь, не прожить.

А ещё, помогал, чтоб советом,
Байки байкера, может, травил.
И, наверно, закончим на этом.
Для меня важно, чтобы ты был...


Рецензии