Есть только Альфа...

Есть только Альфа, больше ничего
Так утверждал Хайям..
а остальное…
Лишь версии от Бога Самого…
Не потому ль,не ведая покоя…
Бросаемся на поиски судьбы…
начального ее предназначения…
высокоумия несчастные рабы
вновь множим горечь жизни на забвение…
к закату дней все  бренное влача…
лишь "колесница только застучала"…
и время приговором палача звучит:"Он -  Суть - твое  НАЧАЛО"
осмыслить чаемся по кругу  вновь и вновь…
Прозреньем падает – «Он есть сама Любовь!
Он Альфа и вселенское Начало…»

Любить! Всегда! И как бы ни петляла
дорога жизни полная тревог..
К Любви пристанем  - к  Главной из дорог!


Рецензии
Да, любовь - начало всех начал! Зло ведёт в никуда. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   03.10.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий за ПРОЧТЕНИЕ моих строк!
Часто это редкость...оттого особенно дорого и приятно Ваше созвучие)
Творческих откровений и высоких нот души!
С теплом,

Наталья Черненко 3   04.10.2013 00:18   Заявить о нарушении