***

Быть с тобой никогда не придётся,
Утром снова один я проснусь.
Расскажу о тебе только солнцу,
Если, вдруг, посетит меня грусть.
Никогда, никогда не узнаю,
Как тепло ты другим отдаёшь.
Обо мне никогда не узнаешь.
В жизни правда больнее, чем ложь.

(июнь 1999)


Рецензии