Лето нас людей объединяет

Лето нас людей объединяет
и с любовью всех встречает.
Мир, любовь, земля прекрасна и цветёт.
Пускай Мир в любое время года
весь преображается.
И всё от вас, и от меня
любовью в этом упоенном мире наполняется.
Человек всегда идёт вперёд
и пусть счастье к ближнему всегда в ногу
во время идёт.
Расти Страна и слава богу Родина одна.
Зовут её Россия, ты самая любимая
и милая моя.
29.05.2013 года
На фотографии Мисс Россия 2013 года
Эльмира Абдразакова


Рецензии