Внутренние голоса... голоса...

Не пей горячий чай -
Пусть губы заживут!
Попробуй, поскучай -
Пусть ночи отдохнут...

Сомкни ж, хоть раз, глаза,
Опередив рассвет!
Нечаянная  слеза
Не сглазит твой портрет!

Прикрой нагую кисть
Руки своей худой,
Чтоб черти не велись
На образ, твой, шальной!

И ляг в  свою постель!
Хоть, та и холодна...
...И ты поймешь, метель
И из окна видна.


Рецензии