Облака из писем 1

Давно  ли  это  всё  случилось?
Казалось,  что  совсем -  вчера.
Как  долго  эта  сказка  длилась?
И  волшебством  сияли  вечера..

Молчишь, мой  Друг? Молчи  конечно..
Я  вспоминаю  просто  так.
Твой  образ  иронично-нежный
С  полуулыбкой  на  устах..

Лишь  видел  Бог,  как  я  любила.
Твой  взгляд  волнующий  ждала
Как  мне  хотелось  быть  с  тобою
Не  день, не  миг,  а  навсегда..
               
                (*фото авторское. небо из окна*)         


Рецензии