А нужна ли правда нам такая?

 А нужна ли правда нам такая,
 Что,не ведая приличия границ,
 Нас тревожит без конца и края,
 Искорежив злобой радость лиц?

 Ведь у каждого из нас она своя,
 Нашу жизнь готова приукрасить.
 Совесть ближнего-то просто чешуя,
 От которой будет всех колбасить.

 И,пока не разгорится жаркий спор,
 И баталии словесной поединок,
 Будут ставить правду нам в укор
 Наши дети, не взирая на седины.

 Так нужна ли правда, от которой
 Рвутся родственные связи и мосты?
 Подноготная,которой только впору
 Разжигать враждебности костры?


 Рейтинг работы: 0
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 0
 © 29.05.2013 NIka


Рецензии