Никогда

Никогда я тебя не забуду.
Даже если пройдёшь мимо,
Даже если не взглянешь мило,
Я любить тебя, всё же, буду.

Никогда я тебя не забуду.
Пусть никто, никогда не узнает,
Как с годами вся жизнь пролетает,
Когда кто-то тебя не любит.

Пусть с другим ты всю жизнь будешь,
Пусть в других ты устах утопаешь,
Обещаю, что ты не узнаешь,
Что любил и любить буду.

(февраль 1999)


Рецензии