Не принятые вызовы

Не принятые вызовы сотру,
И даже любопытствовать не стану,
Кто мне звонил, зачем и почему?
Перезвонят, кому так срочно надо!

Я так устала – нету моих сил!
Все ноет и болит – и голова, и ноги,
Меня никто сегодня не спросил:
Ну как дела? Мне с ними по дороге?

А так хотелось, чтобы кто-нибудь
Немного позаботился, понежил,
И предложил бы просто отдохнуть!
Ну, где друзья такие вот, ну где же?

Хотя и я сегодня никому
Сама не позвонила, не спросила,
Не надо ли чего, и как живут?
Как это, все же, некрасиво!

А может посмотреть, кто мне звонил,
Вдруг плохо без меня кому-то?
А я тут хныкаю, что нету сил,
Что самая несчастная как будто.

Не принятые вызовы прочла,
И всем звонившим позвонила!
Как хорошо, что все учла,
Забота и вниманье – это сила!

28.05.2013


Рецензии