Оголенность плеч

Я в постели с другим мужчиной, а думаю о тебе
В моих мыслях ты чертов идол и я узник твоих небес
В моих мыслях ты гость незванный - я готовлю на ужин стыд
В череде исступленных правил оказались опять не мы

Ах, горчит на губах сомненьем, откровенна моя печаль
Ты по-всякому мне неверен, я привыкла с тобой не спать

Но причина не в том, что город твой далек, продолжаясь в нем
Даже здесь ты нашел бы повод не любить меня, вот и все

Ах, причина не в том, что пропасть разделяет нас по утрам
Я - весенний влюбленный возглас, ты - ночной ледяной туман

В череде разноцветных будней разрывает тоска, плевать
Не свершись совпаденье судеб, никогда б тебя не обнять!

Ты, наверно, сценарий фильма, а я крик или шепот снов
Просыпаясь с другим мужчиной, только крепнет моя любовь

В моих мыслях она безгранична, на ужин пирог из встреч
Мы с тобой это что-то личное, а не та оголенность плеч


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   29.05.2013 11:39     Заявить о нарушении