И целую твои...

          И целую твои…

Кто-то образ целует, целует любя фотографию
Я же нежность, я нежность целую твою
Мне не важно, с какой, приходила ко мне биографией
Важно только одно, что тебя очень сильно люблю

Фотографии нет, ты ее забрала и простилась
Только ты не ушла, и не щелкнул замок за тобой
Ты ко мне в моих снах, в моих грезах обратно явилась
И сказала, что нежность, оставила мне и покой

И теперь без нее, беспокойная мечешься
И не можешь забрать, и не можешь  уйти
И не можешь пройти, мимо взглядом не встретившись
Потому, что такой, не встречала любви…

Я ее не отдам, это то, что подарено
Да и ты не уйдешь, место в сердце твое и живи
И пусть кто-то целует, целует любя фотографию
Я же нежность и губы, люблю, и целую твои….
Павел.Марков.29.05.2013г.Чита


Рецензии