Я дрожу при виде брошки

Я дрожу при виде брошки,
Что оставила ты мне,
Завожусь, как будто кошка
Забывает всё в игре.

Я скучаю, дорогая.
Я скучаю по тебе.
Одного не понимаю...
........ Всё. Не важно это мне.

Я в ночи глаза закрою,
Одиноко мне, не скрою.
Ты покинула меня,
Предал, предал я тебя.

Я чело золой покрою,
Дверь к тебе я не открою.
Ты одна в тиши и мгле,
Я один на всей земле.

Нет стихов, нет слов,- нет музы.
Разорвали мы те узы,
Нерушимы были что,
Клятвы в пепел стерли слов.

23.05.13


Рецензии