Парень с веснушками

Знаю приснился ты
мне,парень с веснушками,
Но надолго запомню как
меня обнимал.
Сквозь сон слышу я,словно
в реальности,звуки голоса.
Мой идеал.
А на утро,спросонья,тепло
так-
Будто встретимся снова с
тобой.
Но потом с грустью я
вспоминаю,что был сон.
Правдивый такой.
Что в воздухе ты
растворился,
Что такого как ты больше
нет.
Не найти мне такого
родного,обойдя целый
белый свет.
Чтож остается лишь ждать
ночи
Панически боясь,не
увидеть тебя
И надеяться буду
очень,что найдешь ты
когда-то меня..


Рецензии