Куда пошли? Она уже на месте

Куда пошли?
Она уже на месте…
У кошки место там, где есть и мы,
В ней свой закон, кошачий кодекс чести,
Кошачий кодекс чести полутьмы.
Её не сгонишь с места словом едким,
Не выманишь хвалою до небес.
И то, что для тебя в любви объедки
Она сгрызает как деликатес.


Рецензии