Расцвела на окне красота...

Расцвела на окне красота.
Перекинув через подоконник ноги,
Спрыгнула в комнату и на стенах
Новую увидела дорогу.

И давай сквозь стены
Гулять по лабиринту комнат,
Зажигать свечи в глазах людей,
Чтобы улыбнулись Богу.

А потом через окно на улицу
Без смертей за смехом детей,
Оставив на стенах и подоконнике
Солнечных малышей.


Рецензии