Эхо волн

Ветер срывает снег,
 и листву с твоей белой крыши,
время вышло за черную дверь,
«глупых» слов  твоих не услышу……….

И прервется незримая нить
Пустотой наше небо взорвется,
И тепло от твоей руки
Через чашку до сердца коснется….

Как же сильно мне хочется жить,
Задыхаюсь от каждого мига,
Когда шорох  обрывистых фраз
Исчезает в сознании тихо….

Бесконечное эхо гудков
Будет в трубке звучать безвозвратно
Будто волны на пляже ночном,
Возвращаясь, уходят обратно…..

С каждой новой строкой на песке
В цвете глаз  отражаются руны
Грусть улыбки на кончиках губ
И рассвет приговором, безумным……

Разбежавшись, врезаюсь в стекло
И так делаю снова и снова
Как же все таки мне удержать….
Не сказать тебе……эти три слова….


Рецензии
В цвете глаз отражаются руны)

Екатерина Заря   29.05.2013 19:57     Заявить о нарушении