Неуловимый хвост!

Он кружИтся,как юла,
Догоняет хвостик.
Что же это за дела?
Он щекочет носик!

В зубы хвостик не поймать,
Ускользает шустро.
Вот бы кончик оторвать?
Хвать зубами - пусто!

Вот забава у кота,
Главная забота.
Не поймать ему хвоста,
Напрасная работа!

Кружится,как заводной,
Пробует поймать.
Бедолаге не понять,
Хвостик-то родной!

28.05.2013. 13:40


Рецензии