***

То, что чувствую,
Не опишу словами.
Когда ты рядом, мне легко,
Спокойно, хорошо!
Но лишь коснёшься ты меня руками,
Как вспыхнет страсть!
Дыхание замедлится моё.
И сердце застучит,
Все громче, все сильней.
Я захочу, тебя, всего.
И нет стыда от мыслей.
Ведь я люблю тебя (имя)!
Надеясь на взаимность действий.


Рецензии