Волшебная сказка сна...

И ты приснился ночью мне,
Как ясный месяц при ночной луне
И до утра со мной  прогулял…
Все нежные слова на свете
Мне сказал, ты душу мою обнимал
И сердцу нежно прикасался…

От прикосновения твоего
Меня бросало в жар и знобь,
Волна любви по теле пробежала
И у тебя  похожее  случилось…
Ты от счастья зарыдал,
А я тебя ласкала …

Огонь любви пожаром нас обнял
И до утра не давал покоя…
А утром открыв глаза свои,
Я поняла что это был чудесный сон
И в сне ты в гости приходил,
И мы с тобой гуляли в парке
По лунной сказочной дорожке неба!

Потом ты  превратился  в скакуна
И  появились два крыла…
Мы с тобой  улетели в небо,
Где звёзды нежной россыпью сияли…
И как нам было хорошо,
Чтоб лучше было бы не просыпатся…
.
Но, лучик Солнца засветил,
Промолвив звонко….
Вставай, ты Соня! Марш на работу…
А ночью ты встречай Луну
И покоряй небесные просторы….

Угу --  угу !  Ага ---  ага ...!
Волшебная моя Страна
И сказочный мой сон из Скакуном небесным!


  фото с инета...


Рецензии