Пять лет Роме 8. 01. 2012г

Пятилетний мой роман
Нынче отмечаем
Подрастает наш Роман
Чётко замечаем
          Год назад, как знаешь сам
          Было лишь четыре
          А сегодня тут и там
          Пять в любой квартире
Пятилетний есть роман
У его бабули
Понимаешь это сам
То её Ромуля
          Пять годков больших забот
          У Ромашки мамы
          Доставляет он хлопот
          Он такой упрямый
Не владеет он совсем
Чётким послушаньем
Может даже выдать всем
Хоть не слышь ушами
          Не мешают те проказы
          Папе им гордиться
          Нету ведь сильней заразы
          Сыном похвалиться
Пять уж лет мы любим все
Бабы, деды, дяди, тёти…
Непоседу во красе
Лучше где найдёте?
4.01.2012г               г.Капчагай


Рецензии