Я - мужчина в этой жизни 29-05-2013

Я - мужчина в этой жизни
И всех женщин я люблю.
Хоть на тризне, хоть под тризной -
Я их всех боготворю.

Вы - прекрасные создания
Как крути тут не крути.
Здесь у всех своё призвание...
Но вы матери внутри!

Мать - продление святого
Этой жизни на Земле.
Мать - всему, всему основа
В этом мире и .... Везде!!!


Рецензии