Ба-бах!

Все точки расставил.
Все ясно. Прости.
Я больше не вправе,
Не в силах спасти
Ни сердце, ни пламень...
Ба-бах! И погас.
Кто б знал, что меж нами
Заложен фугас!
Наверное, было
Не зря горячо.
О, боль! О_чернила!
О, я обречен!
Досадно, не так ли?
Граница. Межа.
Надежды иссякли.
Все ясно. Мне жаль.


Рецензии