Щелчок...

Не  пей  дорогая - не пей.
Не пей без меня коньячок
Не пей , и не мучай  меня
А то получишь щелчок

Не пей алкоголь по утрам
Не пей и под вечер в закат
Не пей дорогая со мной
Ведь жизнь бежит наугад

Не пей, а просто люби
Растаем с тобою в ночи
И пьяные звёзды небес
Нам тайну нашепчут любви.

Не  пей  дорогая - не пей.
Не пей без меня коньячок
Не пей , и не мучай  меня
А то получишь щелчок




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии