Жизнь без блюдца

Время течёт как водица,
не жениться, не напиться,
страна мутная благость,
тягомотная мещанская радость.
*
Кусаю сахарок из полыни,
под чиферок из прошлого были,
за окном одинокие волки,
заполняют пространство,
по сути без толку.
*
На помойке опять драка,
делят объедки больные собаки,
что урвал, то тащи в норку,
нахомячил и всё... В койку.
*
ОбществоО!... Мда... И только...,
до чего разрушить общность просто,
это враки, что давно с дубиной бродили,
за кусок жратвы друг друга лупили.
*
Всё по старому братва))),
по безъяньи,
впрочем...,
не хочу обежать обезьяну.
*
Телик твердит что полны мы росту,
что нас взять не так уж просто,
что нам всё по плечу, по просту,
не хватает малость,
народного прироста.
*
Чтож.Заселим сибирь иностранцами.
пусть живут и размножаются,
рук не хватает это горестно,
а лопат в стране бесконечное множество.
*
Не нужны нам слыш экскаваторы!
наклепаем народу с лопатами!
как при Мао в братской китаии,
в маленьких печурках сталь выплавляли.
*
Толканём броневик по рельсам!)))
Исходя из комерческого интереса,
запыхтит разбуженная машина,
только б гастробайтеров бы хватило.

В голове свербит предложение,
а может бразильцев заведём для размножения?
я сознаю что не успеем к 18 му году (((,
ну хотя бы в будущем отыграемся возможно.
*
Котелок наполнился креативной пеной,
Что то национальное булькнуло и закипело,
как то стало ближе к ссэру)),
захотелось покурить с соседом.
*
Только это когда было?...
наши прадеды...,
Когда киркой долбили?
почитай скоро будет лет 150, 200!!,
Мда(((...,
не стоим на месте.
*
Запотело солнце на подоконце,
жизнь без блюдца,
сплошное донце.

2013


Рецензии