О Сергее Вячеславовиче Савельеве

Савельев вещает о мозге в разрезе
Где лобные доли, прожилки в суфле
Вот мозг - Маяковский, здесь есть пару опций
Которых нет же нигде!
Зато в этом шаре большом огроменном и нет пары опций
Но это не суть
А суть в продуктиве
Где каждый отдельный с метлою на заднем дворе
Вещает о вечном, о жизни и смерти
И пишет и пишет стихи
Зачем этот сортинг?
Зачем в продуктиве - ты будешь светить нам мозги?


Рецензии