Со стоном тишина упала оземь

Со стоном тишина упала оземь,
А я перекрестилась от испуга.
Мне показалась,что слезала осень.
Моя родная,вечная подруга.
И в дождь пошла,сползая старой лавкой.
Цеплялася за старенькие ножки.
И душу мне заштопали булавкой,
И поскребли некормленные кошки.
О,сколько мне скитаться по планетам!
Ища свой век и книжек начитавшись!
Наверное,уеду этим летом
На Месяц.Но с тобой не попрощавшись...


Рецензии
В вашей любовной лирике часто бывает печаль и боль. Но стихи душевные.

Игорь Мартынов 3   11.01.2014 19:58     Заявить о нарушении