Голубь гуляет, тётка идёт...

Голубь гуляет, тётка идёт.
Я на балконе стою, идиот,
И наблюдаю как тётка гуляет,
В розане голубь по клумбе идёт.
Глаз полководец балкон-идиот.

Голубя лапки бесшумно по травке,
Тётки в асфальты стучат каблучки.
Я наблюдаю с балкона, с террасы,
Как в розане голубь,
(застыл как статуя),
Перья снаружи, роза внутри.

Голубь не видит, тётка не видит -
Я наблюдаю.
Мечутся лапки, стучат каблучки.


Рецензии