Ну что еще сказать...

Ну что еще сказать вам о Любви.
Про чувства, что подвластны человеку.
Ты умираешь, чтоб воскреснуть вновь.
И будет так до окончания веку.

Дышать не можешь, коли рядом нет
Любимой, той единственной на свете.
И не найдешь ты истинный ответ,
Что есть Любовь на этом белом свете.

Ну, Там, понятно: Ангелы, светло.
Всегда достаток, бодрость и веселье.
А здесь сегодня лупит дождь в окно,
И снова отменили новоселье.

Но знаешь, там за поворотом ждут.
И ты спешишь своей Любви навстречу.
Твой путь извилист, непомерно крут,
От напряженья потерял дар речи.

Но результат, когда желанье есть,
Предвосхищает наши ожиданья.
И вот по миру разнеслася весть:
Ты превзошел Любови испытания.


Рецензии