Человеческое выражение лица

Наконец,
Появилось
Выражение
Человеческое
На лице.
Слава, Богу,
Значит,
Полюбил.
Как хорошо.
Даже не важно -
Кого.
Не бюргер
Какой-то,
Поэт.
Даже
Помолодел
На несколько
Лет.
29 мая 2013 года.


Рецензии