Волна

Волна, как кот, накатывает мягко
Укутывает счастьем небеса
И ты смеешься, за спиной, украдкой
Насыпишь мне за шиворот песка

Оставив бледные невзгоды дома
Обиды боль и горести разлук
Вернутся к берегам своим знакомым
И ощутить тепло любимых рук....


Рецензии