Экспромт на Мы от случая до случая живём Даниловце

Экспромт на «Мы от случая до случая живём» (Даниловцева Людмила)

"Мы от случая до случая живём,
То рыдаем, то смеёмся, то поём.
Пусть счастливый встанет случай на пути,
Мы готовы через всё к нему пройти!!!"
.............................

Хотим счастливыми все быть
И многих бед бы избежать...
Но счастье рядом с бедой вновь,-
И нам от бед не убежать...
Лавиной беды те идут,
А счастье льётся ручейком...
И всё же,- жизнь - есть... Хороша...
Мы рады всё-таки, - живём...
И сколько б ни было "лавин",
Все, все мы трудности пройдём,
Коль светит лучик впереди, -
Мы обязательно найдём...

29.05.13г.


Рецензии