Мы пишем...

Мы пишем разные стихи.
Он о любви, я о любимой,
Пытаясь отразить штрихи
Своей судьбы. А цель едина.

Ему любовь свою найти,
А мне бы век дожить с любимой.
Пусть будут разные пути,
И будем мы непобедимы.


Рецензии