Спасибо, Боже...

Я ничего себе не обещала.
Жить только всё по Божьей воле.
Была счастливой,иногда страдала.
Есть смысл даже в дикой боли.
Когда предали все и отвернулись,
лишь только Бог со мною рядом.
И я сквозь слезы в небо улыбнулась-
Спасибо,Боже,больше ничего не надо.
Спасибо,Боже,что меня не бросил,
что очи мне духовные открыл.
И Ангел боль мою с собой уносит,
я слышу дуновенье его крыл...
Теперь пусть всё по Твоей будет воле. 
Спасибо,Боже,я за всё скажу-
и за людей,за радость и за боль.
Прости меня,слаба я и грешу.
И хочется порой обнять мне небо...
 А в церкви только тишь и благодать.
О,человек,кем бы сегодня не был,
лишь Бог сможет тебе надежду дать!


Рецензии