медицина возвращается к натуральной? -д

-----------------http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114153 ВЦИОМ
Инвестиции в здоровье: готовы ли россияне тратить на фитнес и платную медицину?
Более половины россиян в случае, если возникают проблемы со здоровьем, обращаются к медицинским специалистам ( 58% ), а более трети - занимаются самолечением ( 36% ).
------------------

Все закономерно. Общество тихо вползает в "новое средневековье", в малых городах,  в глубинке люди возвращаются к натуральному хозяйству. Вот и медицина возвращается к натуральной, "народной"


Рецензии